giovedì 13 maggio 2010

Girandole di salmone alla panna




Ingredienti: 2,25 dl di panna da cucina, 2 cucchiai di aneto, 4 fette grandi di salmone affumicato (oppure 8 fette medie), pepe

Preparazione: montare la panna con una frusta elettrica in un contenitore pulito fino a quando sarà ben ferma, incorporarvi l'aneto fresco dopo averlo mondato, lavato, e tritato finissimo, e insaporire con una manciata di pepe.
Disporre le fette di salmone su un tagliere in modo che rimangano integre e spalmarle con la panna montata aromatizzata, distribuendola in modo uniforme.
Arrotolare delicatamente le fette di salmone con lo strato di panna su loro stesse, formando degli involtini e avvolgerli uno per uno nella pellicola trasparente.
Far raffreddare le girandole in frigorifero per circa 1 ora. Quando si sono ben solidificate toglierle dal frigo, eliminare la pellicola e sistemarle su un piatto da portata. Servire

Tempo necessario 20' + 1h il raffreddamento

Nessun commento:

Posta un commento