domenica 25 aprile 2010

Reginette con cavolfiore



Ingredienti (per 4 persone): 320 gr. di reginette, 500 gr. di cavolfiore verde, 25 gr. di burro, 25 gr. di farina, 2,5 dl di latte, olio extravergine di oliva, aglio, 2 bustine di zafferano, sale e pepe.

Preparazione: pulire il cavolfiore privandolo delle foglie esterne e del torsolo, dividerlo in cimette. Cuocerlo a vapore per una decina di minuti circa e farlo saltare in padella con olio e aglio. Preparare una besciamella fondendo il burro in una casseruola, aggiungendo la farina e mescolando per 5-10 minuti. Versare il latte e mescolando con una frusta far cuocere fino a che non si sarà addensata. Salare e pepare, quindi incorporare lo zaffarano. Cuocere le reginette in acqua bollente e salata. Scolarle e farle saltare in padella con il cavolfiore. Versare in una terrina e aggiungere la besciamella, mescolare e servire.

Tempo necessario: 15 minuti + cottura 25 minuti

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