domenica 21 novembre 2010

Bucatini del contadino



Ingredienti:
500 gr. di bucatini
100 gr. di tonno sott'olio
250 gr. di funghi freschi
1 spicchio d'aglio
1 acciuga
1 pizzico di origano
1 noce di burro
olio
sale e pepe

Preparazione
Pulire i funghi, strofinarli con un panno umido e tagliarli a fettine; mettere sul fuoco un tegame con l'olio, lo spicchio d'aglio e il burro, fare rosolare il tutto e unire l'acciuga spappolata con la forchetta; quando il condimento avrà rqggiunto un bel colore marroncino unite i funghi e lascateli cuocere a fiamma prima vivace e poi moderata per circa 20 minuti, unire successivamente il tonno sminuzzato, un pizzico di origano, mezzo cucchiaio di sale ed un pizzico di pepe; fate cuocere ancora qualche minuto per permettere algli ingredienti di amalgamarsi bene, successivamente versate il condimento così preparato sui bucatini che nel frattempo avrete fatto cuocere al dente e disposto in una zuppiera.


Fonte
http://www.prolocoortovero.it/

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