venerdì 11 marzo 2011

Filetti di triglia agli agrumi



Ingredienti:
16 triglie di scoglio
100 grammi di radicchio e insalata
1 pompelmo
1 arancia
1 spiccio di pera
2 fettine di mango
50 grammi di prosciutoo magro
20 grammi di burro
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Tagliare a piccoli quadretti mezza arancia, mezzo pomplemo, la pera e il mango.
Pulire e filettare le triglie, cuocerle in una padella con un filo di olio. Togliere le triglie e disporle in caldo.
Unire nella padella il prosciutto tagliato a julienne, farlo rosolare e bagnarlo con il succo di arancia e di pompelmo, unire il burro, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Disporre nei piatti il radicchio e l'insalata ben nettati, condire con poco olio e poco sale, unire gli agrumi e la frutta.
Adagiare sopra i filetti di triglia ben caldi e condire con la salsa e il prosciutto.

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