martedì 29 giugno 2010

Finte uova a la coque



Ingredienti (per 6 persone): 12 uova, 2 pomodori maturi, un peperone giallo, una grossa zucchina, 4 cucchiai di panna, basilico, menta e rosmarino, olio extravergine di oliva e burro, sale e pepe.

Preparazione: sbucciare i pomodori, tritarli e condirli con il basilico spezzettato.
Mondare il peperone, sbucciarlo, tagliarlo a dadini e cuocerlo con olio e rosmarino ottenendo una salsa.
Tagliare a julienne la zucchina e saltarla in padella con la menta tritata. Aggiustare il tutto di sale e pepe.
Battendo con un cucchiaino, aprire le uova e far uscire tuorli e albumi, poi lavare e asciugare i gusci.
Unire alle uova la panna, salare e pepare e cuocerle strapazzate con burro tenendole morbide. Dividere in 3 parti, mescolare con i 3 composti di verdura e farcire i gusci.

Tempo necessario 40'

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