
Ingredienti
4 fette di pane raffermo
4-6-uova
1 cipolla
1 peperoncino piccante
ricotta salata grattugiata
olio d'oliva
sale
Preparazione
Mettere in un tegame l'olio d'oliva; farlo riscaldare e aggiungere la cipolla affettata molto sottile e il peperoncino tritato.
Fare soffriggere per qualche minuto, quindi versare acqua tiepida e aspettare che cominci a bollire. Unire le uova e mescolare con un cucchiaio di legno.
Distribuire il tutto nelle scodelle con il pane spezzettato e cospargere di abbondante ricotta salata.
4 fette di pane raffermo
4-6-uova
1 cipolla
1 peperoncino piccante
ricotta salata grattugiata
olio d'oliva
sale
Preparazione
Mettere in un tegame l'olio d'oliva; farlo riscaldare e aggiungere la cipolla affettata molto sottile e il peperoncino tritato.
Fare soffriggere per qualche minuto, quindi versare acqua tiepida e aspettare che cominci a bollire. Unire le uova e mescolare con un cucchiaio di legno.
Distribuire il tutto nelle scodelle con il pane spezzettato e cospargere di abbondante ricotta salata.
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