venerdì 26 febbraio 2010

Farfalle al salmone affumicato



Ingredienti (per 4 persone): 350 gr. di farfalle 80 gr. salmone affumicato, 30 gr. di burro, 100 gr. di panna, noce moscata, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 bicchierino di Vodka, sale, prezzemolo fresco

Preparazione: in una pentola portare a ebollizione abbondante acqua, salarla e farvi cuocere la pasta.Nel frattempo dividere il salmone a pezzetti. Versare la panna in un largo tegame e farla scaldare con il burro, quindi aggiungere il salmone, 1 grattata di noce moscata e paprica dolce. Prima che il composto raggiunga il bollore, versarvi la Vodka e 1 pizzico di sale. Scolare le farfalle al dente, versarle nel tegame con il condimento e mescolare accuratamente; mantecare la pasta per 2 minuti con il sugo, quindi portarla in tavola su un piatto da portata riscaldato arricchita con un po' di prezzemolo fresco.

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