martedì 18 maggio 2010

Pizza rapida ai 4 formaggi




Ingredienti (per 4 persone): 1 confezione di pasta per pizza fresca in rotolo, 100 grammi di gorgonzola cremoso, 100 grammi di mozzarella di bufala, 100 grammi di fontina o gruyere, 100 grammi di formaggio capra, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, pepe

Preparazione: srotolare la confezione di pasta, sollevarla assieme alla carta in cui è avvolta e trasferirla in uno stampo da 30 cm di diametro. Premere con i polpastrelli, facendola aderire al fondo e risalire leggermente sul bordo. Ungerla con un velo di olio.
Tagliare tutti i formaggi a pezzettini, poi distribuirli sulla pasta, comprendo con i vari tipi di formaggi uno spicchio pari a circa 1/4 della superficie.
Macinare sui formaggi una bella spolverata di pepe, irrorare con un filo di olio e mettere la pizza nel forno preriscaldato a 230°, cuocere per 15/20 minuti.

Tempo necessario: preparazione 15' + cottura 15'/20'

Nessun commento:

Posta un commento