domenica 13 marzo 2011

Polenta e Tocio



Ingredienti per la preparazione della polenta per n°4 persone
Gr. 300 di farina di polenta gialla fine
Lt. 1,5 acqua
Sale

Procedimento
Fare bollire l’acqua, aggiungere il sale e contestualmente la farina di polenta a pioggia mescolando costantemente, fare cucinare per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, versare nelle ciottole e condire con lo spezzatino.

Igredienti per la preparazione dello Spezzatino (Tocio)
Gr. 300 Polpa di maiale
Gr. 300 Polpa di manzo
Olio, cipolla, carote, sedano, rosmarino, vino bianco e passata di pomodoro.

Procedimento
Mettere l’olio nel tegame,fare rosolare gli aromi e aggiungere la carne, farla rosolare piano e aggiungere del vino bianco, sino a farlo evaporare. Aggiungere la passata, salare e pepare a piacere. Fare cucinare lentamente.


Ricetta segnalata su: http://prolocoarborea.it

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