sabato 10 aprile 2010

Cannelloni con verdure



Ingredienti: 240 gr. sfoglia frolla all'uovo, 4 foglie di verza, un porro, una carota, due patate, 100 gr. di taleggio, 30 gr. di burro, 100 gr. di parmigiano, un mazzetto di erbe aromatiche, un uovo, olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione: lavare le verdure. Ridurre a dadini le patate, a bastoncini la verza, il porro e la carota. Far rosolare in una padella con olio tutte le verdure, metterle in una ciotola, aggiungere il parmigiano grattugiato, l'uovo, le erbe aromatiche tritate, amalgamare il tutto e salare. Ricavare dalla sfoglia alcuni rettangoli di cm 6x10, disporre al centro il composto, chiuderli come cannelloni e adagiarli in una pirofila imburrata. Cospargere i cannelloni con il taleggio a pezzetti e gratinarli in forno a 190° per 30 minuti.

Tempo necessario 1h

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