Ingredienti (per 4 persone): 1 pollo, 40 gr. di burro, 4 cucchiai di olio, 25 gr. di funghi secchi, 4 o 5 pelati, una foglia di alloro, sale e pepe.
Preparazione: pulire, fiammeggiare e tagliare a pezzi il pollo. Farlo dorare nell'olio e burro, salare, pepare e unirvi i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida. Filtrare con un colino fitto l'acqua dei funghi e versarla sul pollo, aggiungervi l'alloro, i pelati, abbassare il fuoco e cuocere adagio per 45 minuti circa.
Preparazione: pulire, fiammeggiare e tagliare a pezzi il pollo. Farlo dorare nell'olio e burro, salare, pepare e unirvi i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida. Filtrare con un colino fitto l'acqua dei funghi e versarla sul pollo, aggiungervi l'alloro, i pelati, abbassare il fuoco e cuocere adagio per 45 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento