sabato 24 aprile 2010

Peperoni ripieni di riso



Ingredienti (per 4 persone): 4 peperoni rossi, 4 grosse cucchiaiate di risotto avanzato (o gr. 150 di riso lessato e condito con burro), 150 gr. di salsiccia, 15 gr. di burro, 1 cipollina, 2 foglie di salvia, sale e pepe.

Preparazione:
togliere ai peperoni la calotta superiore, quindi levare tutti i semi e la parte bianca interna. Lavarli e lasciarli sgocciolare capovolti. In una casseruola mettere burro e la cipollina tritata finemente e lasciarla imbiondire con la salvia che poi getterete. Mescolare insieme il risotto, la salsiccia sbriciolata, la cipollina con il sughetto, aggiustare di sale, pepare e riempire con questo composto i peperoni. Disporli in una pirofila leggermenta unta, irrorarli con un filo di olio e passare in forno a 200° per circa 50 minuti. Servire direttamente dalla pirofila.

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